1058 объявлений на 106-ти страницах
28 Июля в 17:46
Продаем универсальный комплект оборудования для производства широкого ассортимента продуктов, которые в качестве исходного сырья используют жидкие и сухие компоненты, масла растительного и животного происхождения, что позволяет упростить систему и организацию производства, начать производственный цикл "с нуля». Например, комплект позволяет производить:
• майонезы,
• соусы,
• сметану,
• йогурты,
• горчицу,
• плавленые сыры (пластические и ломтевые),
• шоколадные пасты,
• сырные пасты,
• пудинги,
• желе.
Принцип работы:
1) Вода подается из емкости через трубопровод в тройник с воронкой, в которую засыпаются сухие компоненты.
2) Далее смесь поступает в диспергатор, где обрабатывается и выбрасывается обратно в ту же емкость.
3) Процесс проходит по замкнутому циклу, пока в воду не поступит нужное количество сухих компонентов.
4) Этот способ полностью исключает присутствие нерастворимых частиц сухих компонентов в готовом продукте и не требует предварительного замешивания, чт
28 Июля в 17:45
Компания «АгроПромСервис» предлагает бесшовные пластмассовые формы для сыров с микроперфорацией испанской компании Busqui. Формы состоят из сети ромбовидных молекул, что придает ей уникальные характеристики: эластичность, плотность и прочность Преимущества данных сырных форм:
• Формы изготовлены из типа пластмассы, который после микроперфораций создает минимальные зазоры и сохраняет в течение долгого времени диаметр микропоры
• Производят из цельного куска материала, что исключает присутствие сварных швов и стыков, делает их более прочными
• Специалисты компании разрабатывают эксклюзивное рифление в соответствие с размерами формы и тем типом сыра, который производит клиент, обеспечивая правильный вывод сыворотки и образование сырной корки.
• Для большей эффективности, микроперфорацию осуществляют под углом 45°. что позволяет избежать повреждения химической связи материала производства и последующей поломки формы.
• Размер сырной формы, диаметр микроперфорации от 0.2 - 0,7 мм. Под
28 Июля в 17:44
Предназначена для получения сырной нити из сырной массы типа «чеддер». Данная установка позволяет добиться: однородной по виду нити, увеличивает производительность выпуска сырной нити, улучшает качество и эстетический вид готового продукта.
На данный момент многие производителя нарезку сырной нити производят в ручную для сыра типа: «Чеддер», «Косичка», «Сулугуни», «Чечел», «Палочки», «Спагетти».
Что приводит к неоднородной сырной нити по виду, ручной труд снижает производительность и тем самым удорожает выпускаемую продукцию.
Установка для формирования сырной нити (нитевытягиватель) позволяет добиться:
• однородной по виду нити;
• снижение трудозатрат;
• увеличению производительности выпуска сырной нити;
• улучшает качество и эстетический вид готового продукта.
Описание установки:
Установка для формирования сырной нити состоит из корпуса,съемной фильеры и откидной крышки.
Принцип действия установки нитевытягивателя:
При поднятой крышке сырная масса загружается в емкость корп
28 Июля в 17:44
Компания «АгроПромСервис» предлагает автоматизировать процесс производства сыра «косичка» и сырной массы типа «Чеддер».
Чеддеризатор применяется при производстве сычужных сыров типа: «Чеддер», «Косичка», «Сулугуни», «Чечел», «Палочки», «Спагетти». Чеддеризатор автоматизирует процессы посолки, подплавления, вымешивания, и подачи сыра в формы. Для обслуживания чеддеризатора требуется 2 рабочих: один - для загрузки сырных брусков в измельчитель, второй - для установки форм и отсекания порций сыра встроенным ножом. В зависимости от размеров и конфигурации форм выпускаются сырные бруски различной конфигурации и различных форм. Наполненные формы укладываются на стеллаж-тележки. Стеллаж-тележки с сырными формами перевозятся в помещение для самопрессования и сушки, где сыр выдерживается до подсыхания. Затем проводится упаковка в термоусадочную пленку. Созревание готового продукта происходит на стеллажах от 3 до 30 дней. Сыр приобретает вкусовые качества, соответствующие норме, на 3-й день соз
28 Июля в 17:41
Компания «АгроПромСервис» Улавливатель сырной пыли обеспечивает фильтрование сыворотки и улавливание казеиновых ча¬стиц и сырной пыли. Улавливатель не требует использования тепло- или хладоносителей для подогре¬ва или охлаждения сырья, что делает его экономически выгодным для предприятий.
Система откачки сыворотки обеспечивает автоматическую откачку отфильтрованной сыворотки и полное опорожнение сливного бункера.
Днища с большим углом наклона обеспечивают быстрое и полное опорожнение промежуточных бункеров, о также повышают жест¬кость конструкции. Отбортовка днищ с большим радиусом облегча¬ет мойку и обеспечивает полное соответствие санитарным нормам. Наличие трех моющих головок позволяет быстро и качественно производить мойку улавливателя. Наличие в сливном бункере дат¬чиков уровня позволяет производить автоматическое управление насосом возврата моющих растворов при мойке CIP.
Внутренняя поверхность улавливателя является полированной, что облегчает мойку.
В улавливателе отсутствую
28 Июля в 17:39
Компания «АгроПромСервис» предлагает пресс для сыра, предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский (за исключением сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.
Достоинства конструкции пресса для сыра:
Возможно прессование больших головок сыра (типа швейцарского)
Управление каждой стойкой производится отдельно с пульта управления, что удобно в эксплуатации, так как не надо ждать зап олнения всего пресса.
В конструкции пресса отсутствуют детали из черного металла
Предусмотрен сбор сыворотки, удаляемой из сырной массы, в лоток, она не растекается по полу и исключается бактериальное обсеменение.
Принцип работы: пресс состоит из 5 секций. В каждой секции расположено пять прессующих полок. Пресс устанавливается на полу производственного помещения на регулируемых по высоте опорах. Управление движением штока каждого пневмоцилиндра производится отдельно переключением рукояток рас
28 Июля в 17:38
Компания «АгроПромСервис» предлагает формовочные аппараты, предназначен для приемки сырной массы, формования ее в пласт, удаления сыворотки и разрезания сырного пласта на бруски определенных размеров.
Достоинство формовочных аппаратов поставляемых ООО «АгроПромСервис»:
Аппараты позволяют обеспечить требуемое по технологии давление прессования сырного пласта за счет применения пневмоцилиндров большего диаметра (Ø 160 мм) по сравнению с существующими (Ø 125 мм). Это давление плавно регулируется с помощью фильтр-регуляторов и легко контролируется по манометру.
В аппаратах предусмотрена возможность автоматической остановки выдвижения пласта с помощью пневматического конечного выключателя и получения брусков требуемой длины при их поперечной резке стенкой-ножом.
При уменьшении количества сырной массы, поступающей в аппараты, у них предусмотрена регулировка длины пласта за счет смещения подвижной задней стенки при настройке аппарата, что позволяет получать сырные бруски требу
28 Июля в 17:38
Компания предлагает установку посолки сырного зерна в потоке, используется при производстве сычужных сыров.
Принцип работы: в отделитель сыворотки по трубе смесь сырного зерна с сывороткой подается на внутреннюю стенку барабана. Сыворотка проходит в отверстие перфорации бара¬бана и отводится через патрубок на дальнейшую переработку.
Сырное зерно попадает в воронку, куда насосом подается и рассол, вместе с ним сырное зерно по трубе поступает на вход шнекового барабана посольного аппарата. В шнековом барабане сырное зерно перемешиваясь с рассолом, пребы¬вает в течении заданного времени и солится до необходимой степени. При уменьшении концентрации рассола необходимо уменьшить частоту вращения шнекового барабана для обес-печения одинаковой степени посолки. Частота вращения ре¬гулируется плавно с помощью частотного преобразователя.
Затем смесь зерна и рассола подается на внутреннюю стен¬ку барабана отделителя рабочего рассола, где рассол отделя¬ется и сливается в ванну для приготовления
28 Июля в 17:37
сырного зерна – Ванны сыродельные
Компания «АгроПромСервис» предлагает ванны сыродельные (Д7-ОСА-1, В2-ОСВ-5 и В2-ОСВ-10) - это основной элемент сыродельного цеха, предназначенный для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.
марка Д7-ОСА-1 емкость 2,5 т;
марка В2-ОСВ-5 емкость 5 т;
марка В2-ОСВ-10 емкость 10 т.
В сыродельных ваннах производятся следующие технологические операции:
• нагревание продукта;
• перемешивание;
• свертывание и образование калье;
• разрезка сгустка режуще-вымешивающим механизмом;
• отбор сыворотки;
• перекачивание сырного зерна с сывороткой в формовочные устройства или отделитель сыворотки.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
В существующей конструкции ванн пар подается в межстенное пространство и конденсируется там, отдавая тепло продукту. При этом часть пара теряется и существует опасность гидродинамических ударов и, за счет этого, деформация стенок и днища ванн. Устранить эту деформацию невозможно.
В конструкции ванн, изготавливаемых нашим
28 Июля в 17:36
Компания «АгроПромСервис» предлагает своим клиентам сыроизготовители закрытого типа, предназначены для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
1) Сыроизготовитель наполняется молоком. В паровой коллектор подается пар, под действием которого происходит процесс свертывания молока и образования сгустка.
2) После образования сгустка производится его разрезание с помощью режуще-вымешивающего инструмента - лир. При вращении лир в одну сторону происходит разрезание сгустка и постановка сырного зерна. При вращении лир в другую происходит вымешивание. Направление вращения лир устанавливается с пульта управления. Предварительно через клапан сливается 30% сыворотки а перед подсушкой сырного зерна через второй клапан еще 20% сыворотки.
3) После окончания дробления и подсушки зерна подача пара прекращается. Окончательный слив полученного сырного зерна и оставшейся сыворотки осуществляется через сливные клапаны в днище сыроизготовителя.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
1
1058 объявлений на 106-ти страницах