Объявочки.Ру

Промышленное оборудование в Новгороде

1058 объявлений на 106-ти страницах

181. Оборудование для производства йогурта, майонеза, соуса, сметаны

28 Июля в 17:46
Продаем универсальный комплект оборудования для производства широкого ассортимента продуктов, которые в качестве исходного сырья используют жидкие и сухие компоненты, масла растительного и животного происхождения, что позволяет упростить систему и организацию производства, начать производственный цикл "с нуля». Например, комплект позволяет производить:
• майонезы,
• соусы,
• сметану,
• йогурты,
• горчицу,
• плавленые сыры (пластические и ломтевые),
• шоколадные пасты,
• сырные пасты,
• пудинги,
• желе.

Принцип работы:
1) Вода подается из емкости через трубопровод в тройник с воронкой, в которую засыпаются сухие компоненты.
2) Далее смесь поступает в диспергатор, где обрабатывается и выбрасывается обратно в ту же емкость.
3) Процесс проходит по замкнутому циклу, пока в воду не поступит нужное количество сухих компонентов.
4) Этот способ полностью исключает присутствие нерастворимых частиц сухих компонентов в готовом продукте и не требует предварительного замешивания, чт

182. Формы сырные изготовлены из единого куска материала и с микроперфорацией

28 Июля в 17:45
Компания «АгроПромСервис» предлагает бесшовные пластмассовые формы для сыров с микроперфорацией испанской компании Busqui. Формы состоят из сети ромбовидных молекул, что придает ей уникальные характеристики: эластичность, плотность и прочность Преимущества данных сырных форм:
• Формы изготовлены из типа пластмассы, который после микроперфораций создает минимальные зазоры и сохраняет в течение долгого времени диаметр микропоры
• Производят из цельного куска материала, что исключает присутствие сварных швов и стыков, делает их более прочными
• Специалисты компании разрабатывают эксклюзивное рифление в соответствие с размерами формы и тем типом сыра, который производит клиент, обеспечивая правильный вывод сыворотки и образование сырной корки.
• Для большей эффективности, микроперфорацию осуществляют под углом 45°. что позволяет избежать повреждения химической связи материала производства и последующей поломки формы.
• Размер сырной формы, диаметр микроперфорации от 0.2 - 0,7 мм. Под

183. Установка для формирования сырной нити

28 Июля в 17:44
Предназначена для получения сырной нити из сырной массы типа «чеддер». Данная установка позволяет добиться: однородной по виду нити, увеличивает производительность выпуска сырной нити, улучшает качество и эстетический вид готового продукта.
На данный момент многие производителя нарезку сырной нити производят в ручную для сыра типа: «Чеддер», «Косичка», «Сулугуни», «Чечел», «Палочки», «Спагетти».
Что приводит к неоднородной сырной нити по виду, ручной труд снижает производительность и тем самым удорожает выпускаемую продукцию.
Установка для формирования сырной нити (нитевытягиватель) позволяет добиться:
• однородной по виду нити;
• снижение трудозатрат;
• увеличению производительности выпуска сырной нити;
• улучшает качество и эстетический вид готового продукта.
Описание установки:
Установка для формирования сырной нити состоит из корпуса,съемной фильеры и откидной крышки.
Принцип действия установки нитевытягивателя:
При поднятой крышке сырная масса загружается в емкость корп

184. Чеддеризатор (производство сыра косичка)

28 Июля в 17:44
Компания «АгроПромСервис» предлагает автоматизировать процесс производства сыра «косичка» и сырной массы типа «Чеддер».
Чеддеризатор применяется при производстве сычужных сыров типа: «Чеддер», «Косичка», «Сулугуни», «Чечел», «Палочки», «Спагетти». Чеддеризатор автоматизирует процессы посолки, подплавления, вымешивания, и подачи сыра в формы. Для обслуживания чеддеризатора требуется 2 рабочих: один - для загрузки сырных брусков в измельчитель, второй - для установки форм и отсекания порций сыра встроенным ножом. В зависимости от размеров и конфигурации форм выпускаются сырные бруски различной конфигурации и различных форм. Наполненные формы укладываются на стеллаж-тележки. Стеллаж-тележки с сырными формами перевозятся в помещение для самопрессования и сушки, где сыр выдерживается до подсыхания. Затем проводится упаковка в термоусадочную пленку. Созревание готового продукта происходит на стеллажах от 3 до 30 дней. Сыр приобретает вкусовые качества, соответствующие норме, на 3-й день соз

185. Уловитель сырной пыли

28 Июля в 17:41
Компания «АгроПромСервис» Улавливатель сырной пыли обеспечивает фильтрование сыворотки и улавливание казеиновых ча¬стиц и сырной пыли. Улавливатель не требует использования тепло- или хладоносителей для подогре¬ва или охлаждения сырья, что делает его экономически выгодным для предприятий.
Система откачки сыворотки обеспечивает автоматическую откачку отфильтрованной сыворотки и полное опорожнение сливного бункера.
Днища с большим углом наклона обеспечивают быстрое и полное опорожнение промежуточных бункеров, о также повышают жест¬кость конструкции. Отбортовка днищ с большим радиусом облегча¬ет мойку и обеспечивает полное соответствие санитарным нормам. Наличие трех моющих головок позволяет быстро и качественно производить мойку улавливателя. Наличие в сливном бункере дат¬чиков уровня позволяет производить автоматическое управление насосом возврата моющих растворов при мойке CIP.
Внутренняя поверхность улавливателя является полированной, что облегчает мойку.
В улавливателе отсутствую

186. Пресс для сыра

28 Июля в 17:39
Компания «АгроПромСервис» предлагает пресс для сыра, предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский (за исключением сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.
Достоинства конструкции пресса для сыра:
Возможно прессование больших головок сыра (типа швейцарского)
Управление каждой стойкой производится отдельно с пульта управления, что удобно в эксплуатации, так как не надо ждать зап олнения всего пресса.
В конструкции пресса отсутствуют детали из черного металла
Предусмотрен сбор сыворотки, удаляемой из сырной массы, в лоток, она не растекается по полу и исключается бактериальное обсеменение.
Принцип работы: пресс состоит из 5 секций. В каждой секции расположено пять прессующих полок. Пресс устанавливается на полу производственного помещения на регулируемых по высоте опорах. Управление движением штока каждого пневмоцилиндра производится отдельно переключением рукояток рас

187. Формовочные аппараты

28 Июля в 17:38
Компания «АгроПромСервис» предлагает формовочные аппараты, предназначен для приемки сырной массы, формования ее в пласт, удаления сыворотки и разрезания сырного пласта на бруски определенных размеров.
Достоинство формовочных аппаратов поставляемых ООО «АгроПромСервис»:
Аппараты позволяют обеспечить требуемое по технологии давление прессования сырного пласта за счет применения пневмоцилиндров большего диаметра (Ø 160 мм) по сравнению с существующими (Ø 125 мм). Это давление плавно регулируется с помощью фильтр-регуляторов и легко контролируется по манометру.
В аппаратах предусмотрена возможность автоматической остановки выдвижения пласта с помощью пневматического конечного выключателя и получения брусков требуемой длины при их поперечной резке стенкой-ножом.
При уменьшении количества сырной массы, поступающей в аппараты, у них предусмотрена регулировка длины пласта за счет смещения подвижной задней стенки при настройке аппарата, что позволяет получать сырные бруски требу

188. Установка посолки сырного зерна

28 Июля в 17:38
Компания предлагает установку посолки сырного зерна в потоке, используется при производстве сычужных сыров.
Принцип работы: в отделитель сыворотки по трубе смесь сырного зерна с сывороткой подается на внутреннюю стенку барабана. Сыворотка проходит в отверстие перфорации бара¬бана и отводится через патрубок на дальнейшую переработку.
Сырное зерно попадает в воронку, куда насосом подается и рассол, вместе с ним сырное зерно по трубе поступает на вход шнекового барабана посольного аппарата. В шнековом барабане сырное зерно перемешиваясь с рассолом, пребы¬вает в течении заданного времени и солится до необходимой степени. При уменьшении концентрации рассола необходимо уменьшить частоту вращения шнекового барабана для обес-печения одинаковой степени посолки. Частота вращения ре¬гулируется плавно с помощью частотного преобразователя.
Затем смесь зерна и рассола подается на внутреннюю стен¬ку барабана отделителя рабочего рассола, где рассол отделя¬ется и сливается в ванну для приготовления

189. Аппараты выработки сырного зерна – Ванны сыродельные

28 Июля в 17:37
сырного зерна – Ванны сыродельные
Компания «АгроПромСервис» предлагает ванны сыродельные (Д7-ОСА-1, В2-ОСВ-5 и В2-ОСВ-10) - это основной элемент сыродельного цеха, предназначенный для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.
марка Д7-ОСА-1 емкость 2,5 т;
марка В2-ОСВ-5 емкость 5 т;
марка В2-ОСВ-10 емкость 10 т.
В сыродельных ваннах производятся следующие технологические операции:
• нагревание продукта;
• перемешивание;
• свертывание и образование калье;
• разрезка сгустка режуще-вымешивающим механизмом;
• отбор сыворотки;
• перекачивание сырного зерна с сывороткой в формовочные устройства или отделитель сыворотки.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
В существующей конструкции ванн пар подается в межстенное пространство и конденсируется там, отдавая тепло продукту. При этом часть пара теряется и существует опасность гидродинамических ударов и, за счет этого, деформация стенок и днища ванн. Устранить эту деформацию невозможно.
В конструкции ванн, изготавливаемых нашим

190. Аппараты выработки сырного зерна - Сыроизготовители закрытого типа (модель: ОС-500, ОС-1000)

28 Июля в 17:36
Компания «АгроПромСервис» предлагает своим клиентам сыроизготовители закрытого типа, предназначены для выработки сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
1) Сыроизготовитель наполняется молоком. В паровой коллектор подается пар, под действием которого происходит процесс свертывания молока и образования сгустка.
2) После образования сгустка производится его разрезание с помощью режуще-вымешивающего инструмента - лир. При вращении лир в одну сторону происходит разрезание сгустка и постановка сырного зерна. При вращении лир в другую происходит вымешивание. Направление вращения лир устанавливается с пульта управления. Предварительно через клапан сливается 30% сыворотки а перед подсушкой сырного зерна через второй клапан еще 20% сыворотки.
3) После окончания дробления и подсушки зерна подача пара прекращается. Окончательный слив полученного сырного зерна и оставшейся сыворотки осуществляется через сливные клапаны в днище сыроизготовителя.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
1


1058 объявлений на 106-ти страницах


Вверх страницы
2009 - 2025 © Объявочки.Ру - Доска бесплатных объявлений